“青春之歌,响于康复”—新葡萄京网站大全2021届毕业典礼圆满结束

发布者:新葡萄京网站大全发布时间:2021-07-01浏览次数:10

6月29日上午:10:30-11:30,新葡萄京网站大全在南苑E100报告厅隆重举行了2021届毕业生毕业典礼。学院全体党政领导、教职工、校友代表、2021届毕业生和家长代表共同参与此次典礼。

在毕业典礼开始前,大家观赏了各个毕业班级所拍摄的暖场视频,在视频中回顾了大学四年的校园生活。

在奏唱国歌中毕业典礼正式开始,先是,由郭琪院长代表学院领导致辞,在他的讲话中包含着对毕业生的美好祝愿和殷切希望。接着,由郭琪院长宣布“优秀毕业生”的名单,蒋晓明常务副书记向毕业生代表颁发上海市优秀毕业生和上海健康医学院优秀毕业生证书。再由教研室主任王丽岩老师、金凤老师、张琳琳老师为学院毕业生颁发毕业证书。

第二届“康康好老师”的颁奖仪式,经过同学们的线上评选,选出了5名最受同学喜欢的老师,他们是:梁雷超老师,蔡明老师,王红老师,陈莉老师以及何雯老师。

由校长荣誉学位获得者,来自17康复本科一班的赵晋萱同学发言和毕业生家长代表赵晋萱妈妈张静讲话。

由15级康复治疗学本科班校友代表黄骞淳和在校生代表18康复物理治疗本科班的丁方杰发言。紧接着,是由毕业生代表王佳有,强雨晴,徐赫鲛,许越代表新葡萄京网站大全2021届全体毕业生献上送给学院的礼物.

典礼最后,以20级王以然、18级张嘉辰领唱毕业之歌《入海》为典礼画上句号。

天涯海角,千里万里,我们不把远行的足迹挽留,因为真挚的心永远相伴相随,因为我们相信有爱,前方定是一路阳光。今天,2021届毕业生在这里告别,希望他们今后不断进取,不断学习,勇往直前,不断奋斗,永远记得“厚德至善,健行康民”的校训,将青春奉献于康复医学事业。(新葡萄京网站大全)




 


常用链接

联系我们

地址:上海市浦东新区天雄路257号201318