军训进行时|骄阳似火,迷彩青春

发布者:新葡萄京网站大全发布时间:2021-07-11浏览次数:10

  7月5日,20级康复学子们展开了为期12天的军训。同学们先是学习了急救培训的理论知识及实际操作,后身着迷彩服,在各连教官的指导下,全情投入开始军事技能训练。

  同学们顶着骄阳,不惧高温,用如烈日的热情投入到训练中,从零散的步伐到整齐划一的步伐,不知不知觉中军训进程已经过半。在阶段性会操中,康复学子们喊着响亮的口号,万众一心,展现出康复学子非凡的风采。

  在这短短几日中,同学们在教官们的悉心指导下,掌握了整理着装、起步走、正步走、起步走与正步走转换等科目。此外,在教官们手把手的教学下,同学们可以有模有样地打出军体拳。在紧张的训练之余,教官们组织拉歌等有趣活动,拉近了各班的距离,缔结了深厚情谊。

  军训的意义在于通过严格的军事训练,提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,培养艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念组织纪律性强健体魄,加强时间观念养成良好的学风和生活作风。(新葡萄京网站大全)





常用链接

联系我们

地址:上海市浦东新区天雄路257号201318